”三浦トライアルスティ「私と三浦」関わり方のレシピ”が開催されました
6月15日(土)神奈川県三浦市の移住イベント
「私と三浦」関わり方のレシピ ~地元・関係人口・移住者の話と三浦Food交流会~
が開催されました!
満員御礼の中、3部構成で他分野の人々の視点から三浦半島で暮らしが語られました。
都内からの移住や2拠点生活など。実際に住んでいるゲストの方々がリアルな三浦暮らしについて、
参加者の方々と一緒にトークセッションしていきました。
その人に合った暮らし方や生き様、それに合った気候や人柄、その土地の風土から産まれた食べ物・・・
それぞれの切り口から三浦半島の魅力を感じていただけるイベントになりました。
懇親会では國光博敏シェフによる三浦foodが登場!
新鮮で生でも美味しい食材が三浦の風土を感じられるようなフレンチ料理になりました。
主催:三浦市×シーエフネッツ
企画運営:YADOKARI
ただいま風土はfoodからではイベントやギャラリー展示の貸切予約を承っています。
全国の”なんでも”が集まりやすい、東京のど真ん中にある「風土はfoodから」
当店ならではの場所を生かした地域イベント、
東京拠点イベント、食のイベント、企画展示などなど・・・
開催に向けたご相談、企画の持ち込みをお待ちしています!
ご相談はメールかFacebookメッセンジャーにて受付しております。
fudofood@habataku.co.jp
https://www.facebook.com/fudofood/
お気軽にお問い合わせください。