NEWS

【10/4(木)開催】サイエンス夜話 うま味と脂味を科学する Meat Tech編

風土はfoodから

「サイエンス夜話 第四夜 うま味と脂味を科学する Meat Tech編」が、風土はfoodからを会場に開催されます。

 

 

以下はイベント概要(主催者ページより抜粋)です。

 

———-
サイエンス夜話 第四夜 うま味と脂味を科学する Meat Tech編

 

イベント詳細はこちら: https://www.facebook.com/events/924986627693783/

 

第四夜は、うま味と脂味を科学しながら1万頭の食肉牛の牧場を営み、牛肉を提供してらっしゃるPerry,Inc.の代表 中山さんを水先案内人としてお招きし、Meat Techについて講義いただきます。そして、講義のあとはもちろん、Meat Techによる、うま味と脂味をこだわりぬいたお肉をいただきます!

▼Perry,Inc.
https://perry.co.jp/